Projekt:

Betriebsrestaurant Test-Fuchs, Groß Siegharts

Neuerrichtung eines Betriebsrestaurants der Firma Test-Fuchs in Groß Siegharts.

Sparten:

Fakten:

  • Auftraggeber:
    Test-Fuchs GmbH
  • Bauzeit:
    7/2023 - 5/2024

Leistungsumfang Leyrer + Graf:

  • Fundamentierung
  • Rohbau
  • Herstellung der Außenanlagen

Leistungsumfang Graf‑Holztechnik:

  • Errichtung einer geschwungenen Primärkonstruktion samt Dachaufbau
  • Holzbauarbeiten
  • konstruktiver Stahlbau
  • Dachabdichtungsarbeiten
  • Spenglerarbeiten
  • Gründach

Daten + Fakten zum Projekt:

  • ca. 500 m² verbaute Fläche
  • ca. 500 m² Dachfläche
  • ca. 600 m³ Beton
  • ca. 58,5 to Bewehrung